пятница, 11 марта 2011 г.

Домашняя пицца из слоеного теста


Основа для нашей пицы - слоеное тесто, которое можно найти в любом магазине.
Ждем пока тесто разморозится, не забыв посыпать его мукой, иначе прилипнет.


Пока тесто размораживается, готовим начинку. Тоненько режем помидорки.


Моя пицца с ветчиной и помидорами, поэтому далее следует ветчина. Ммм… признаюсь вам, половину ветчины я слопал в процессе нарезки)))


Лучок нарезаем кольцами или полукольцами.


На терке трем сыр. Обязательно твердый.


Маринованные огурчики придадут пикантности нашей пицце.


Готовим соус. Это просто майонез и кетчуп. Можно просто томатную пасту использовать, кому как нравится.


Опаньки! Оказалось, что в моей квартире нет противня(((. Я взял две сковороды и запихнул тесто в них.


Так ка тесто слоеное — обрезать ровно не получилось. Намазываем пласт соусом, выкладываем лучок, ветчину огурчики и помидорки.


Тертый сыр завершает нашу композицию.


Духовка разогрелась.Теперь готовим нашу пиццу на среднем огне 15-20 минут. Посыпаем зеленью.


Вуаля!!!
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий